Sonntag, 3. Dezember 2017

Produkttest EMSA Turboline Kräuter und Gemüseschneider Dip Challange

Hallo Ihr Lieben !

Frauchen darf ja den EMSA Turboline Kräuter- und Gemüseschneider testen.

Mmmmhhhh...
was kann man alles mit ihm anstellen?
Nur Zwiebeln oder Kräuter schneiden wäre ja blöd.

Schaut mal was wir heute probiert haben:


Wer kann erraten was daraus wird?
Probieren wir mal die linke Zutatenseite.

Zuerst Zwiebeln klein schneiden.
 

Das geht echt super mit dem EMSA Turboline!
Anbei mal ein Video wie flott der ist:
(Frauchen zieht hier das Zugseil etwas schräg. Wenn es gerade nach vorne gezogen wird ist es angenehmer)


Dazu die Tomaten.





Und Avocado mit Limettensaft.


Ein paar mal ziehen...






Alles zusammenfügen, Gewürze nach belieben und fertig ist unsere Guacamole...






Den EMSA Turboline mit heißem Wasser ausspülen und weiter geht es mit unserem zweiten Dip:




Der ist noch schneller zubereitet :-)



Alle festen Bestandteile und Gewürze in den EMSA Turboline geben, ein paar mal ziehen.



Dann den Frischkäse hinzufügen, nochmal ziehen und fertig ist der Mediterrane Dip.


Abfüllen und genießen :-)



So schnell hat Frauchen noch nie 2 Dips gemacht.
Sie hat das ganze geschnibble und geputze immer abgeschreckt.

Aber wie ihr sehen könnt geht es mit dem EMSA Turboline echt flott.
Der Behälter hat eine gute Größe.
Er hat durch den rutschfesten Boden einen guten Stand und lässt sich durch die seitlichen Griffmulden gut festhalten.
Der Griff vom Zugseil fasst sich gut an und man bekommt das Zugseil gut gehalten.

Durch das beweglich gelagerte Messer und die Aufweiser werden selbst kleine Mengen Schnittgut perfekt geschnitten.

Der EMSA Turboline lässt sich gut und schnell reinigen.
Der Behälter hat innen keine größeren Kanten wo sich Reste absetze können.
Mit einem Silikonspatel kann man weniger klebrige Sachen gut abschaben.

Beim Frischkäse musste zusätzlich ein Spülschwamm ran.
Bei der Guacamole hat heißes Wasser ausgereicht.

Wenn man gut plant kann man also 2 Dips ohne großartiges Spülen gleich hintereinander zubereiten.



Dank des EMSA Turboline gab es zum Abendessen spontan 2 frische Dips.
Herrchen, Frauchen und unser Rudelnachwuchs waren begeistert.

Wer sie mal nachmachen will kann hier die Rezepte nachlesen:

Guacamole
-2 Avocados
-1 oder 2 kleine Zwiebeln
-1 Tomate
-Salz (Pfeffer)
-Limettensaft
(-1 Jalapenos oder 1 Chilischote) haben wir wegen dem Rudelnachwuchs weggelassen

Alle Zutaten schneiden, vermischen und nach belieben würzen.
Der Limettensaft verhindert hier das braun werden der Avocado.


Mediterraner Dip
-1 Becher Frischkäse
-5 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
-5 Oliven ohne Stein
-2 Knoblauchzehen
-Kräuter der Provence
-Gewürze nach Wahl

Alle Zutaten bis auf den Frischkäse zerschneiden und vermischen.
Frischkäse hinzugeben, nochmal vermischen und fertig.




Meinem Rudel hat vor allem der Mediterrane Dip mit Frischkäse geschmeckt.
Dank des EMSA Turboline wird es ihn öfter geben.
Er ist ja Blitzschnell zubereitet.

Probiert es doch selber mal aus...


Euer Barnie
 
 
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